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Heute habe ich mir meiner ABF 2 Kuchen und Heidesand (Kekse) gebacken. Es war echt lustig und cool. Hatte oft die Hände dreckig...desshalb keine Fotos vom backen :S Aber von den fertigen Sachen:
Heidesand! einfach nur Lecker + Wundervoll+ perfekt xD Die süße Leckerei für jedern! Den Teig kann man roh essen^^ ist fast besser als gebacken... unten das Rezept!!! |
Ich beim backen / upss, hab was vergessen / genießen |
Mama's Apfelkuchen. Ich brauchte nach dem ganzen Back-Tag dann erstmal ein Gläschen Rotwein xD Neiiinnn...natürlich nicht :P --> Kirschsaft^^ |
Donauwelle habe ich auch noch gebacken aber die ist noch nicht ganz fertig, desshalb kommt erst morgen das Bild. Morgen feiern wir Geburtstag von .... , desshalb der ganze Aufwand :D
Rezept Heidesand:
--> reicht für sehr viele Kekse, ihr könnt die Menge natürlich halbieren, vierteln...
200g Puderzucker
3 Päckchen Vanillezucker
650g Mehl
1. Die Butter mit dem Puderzucker und den Vanillezucker in einer großen Schüssel mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Danach nach und nach das Mehl dazugeben und verrühren.
Das gibt dann einen Teig, denn man vielleicht noch etwas kneten muss (wenn es noch kleine Knöllchen gibt).
2. Teilt den Teig in ungefähr 6 Portionen auf und formt jede Portion zu einer Rolle. Diese Rollen müssen dann 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt-stehen.
3. Danach schneidet ihr die Rollen in scheiben, legt die Scheiben aufs Backblech (mit Backpapier) und backt sie bei 175 Grad, 12 Minuten lang. Je nach belieben der bräune, könnt ihr sie auch länger backen...
4. Genießen *_*
Probiert den Teig auch ungebacken :D es sind ja keine Eier drin....der ist soooo lecker^^
Viel Spaß beim ausprobieren^^
GLG Sarah
Huhu :D
AntwortenLöschenToller Post <3 richtig schöne Bilder. Ich hab nur vier Farben auf den Nägeln ;D Aber das sieht voll blöd aus und muss ich noch ab machen ;)
GLG Lora
Liebe Sarah
AntwortenLöschenDas backen hat wirklich viel Spaß gemacht :)Meiner Familie schmecken die Kekse richtig gut. Deine Bilder sind sehr schön geworden. Bis morgen
Deine Lari
:) apfelkuchen mit zimt? :)
AntwortenLöschenNein, das ist gar kein Zimt...
LöschenDas ist ein Kuchen, der ohne Mehl ist...meine mum isst nämlich keine Kohlenhytrate mehr (grade) und der kuchen besteht somit aus Mandeln..desshalb ist er auch so dunkel!
GLG Sarah